Скачать Гайд по LoyalFans [Satibb]

Vendetta

Администратор
Реакции
425.874
Складчина: Гайд по LoyalFans [Satibb]

За последние несколько месяцев, платформа выпустила множество обновлений, которые я не могла оставить без внимания и решила ими дополнить гайд. Для меня важно, чтоб информация, которую вы получаете, была актуальна на сегодняшний день. Что-то пришлось добавить, что - то убрать и в итоге у нас с вами 186 страниц ценной и полезной информации о платформе LoyalFans

Целая настольная книга, которая всегда под рукой и может дать ответы, на важные вопросы Кому подойдет этот гайд? - тем, кто не хочет читать канал, смотреть видео – туториалы: для вас, как по учебнику все изложено в буквах, все дополнено таблицами, картинками, стрелочками, кружочками – вся информация подкреплена визуальной частью. - начинающим моделям, чаттерам, менеджерам, студиям. Так же, тем, кто не хочет тратить время на самостоятельный поиск информации и ему нужно подробно, структурировано - все в одном месте. Что вы найдете в гайде? - руководство по регистрации: я подробно объяснила каждый шаг, начиная с создания аккаунта и заканчивая настройкой важных параметров профиля. - обзор интерфейса: для вас разобраны основные разделы платформы, чтобы вы без труда ориентировались в них и могли максимально эффективно использовать доступные функции. - все про трафик, промо - период, работу с тегами и многое другое. - полезные рекомендации и лайфхаки для работы на платформе LoyalFans - разбор всех последних обновлений платформы: Lovense, Cam Jam, Bundles и другие. Все, что вам нужно для успешного использования платформы, собрано в этом гайде.
А для всех желающих углубиться в платформу LoyalFans, гайд, с последними обновлениями, доступен к продаже, стучаться @Satibb

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Сверху