Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 187.209
- Реакции
- 425.874
Складчина: Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе.
5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
Обучение БЕЗ моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы
Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом.
По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе.
Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия.
Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Кальмары по двум технологиям приготовления.
В чате Телеграм будет выложено подробное пособие которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок, вяленых кальмаров.
Цена 3990 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе.
5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
Обучение БЕЗ моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы
Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом.
По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе.
Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия.
Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Кальмары по двум технологиям приготовления.
В чате Телеграм будет выложено подробное пособие которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок, вяленых кальмаров.
Цена 3990 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИНВЕСТ-ЗАРПЛАТА Продвинутый инвестор Криптовалюта [Дополнительный модуль, Инвест-зарплата на криптовалюте] [Дмитрий Толстяков]
- Умная йога [Оксана Роггелин]
- Питание для здорового человека. Нутрициология (уровень 1.0, поток 37) (2025) [Sport Nutrition Academy] [М. Гаманюк, Е. Дерябина, В. Горюнов]
- Самоповреждения: рабочая тетрадь по когнитивно-поведенческой терапии [Люси Тейлор, Мима Симич, Ульрике Шмидт]
- Победа над диабетом [Игорь Цаленчук]
- Карточки для тренинга навыков при ПРЛ: 50 приемов эмоционального самоконтроля [Дэниел Дж. Фокс]
- Смотри Медленнее: Искусство Присутствия и Осознанности [Николай Щербатюк]
- Трансформация мышления с помощью когнитивно-поведенческой терапии. Рабочая тетрадь [Холли Фрейзер]