Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 186.569
- Реакции
- 425.865
Большая зефирная теория, первая ступень [anna_zhuravel_bakery]
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
помощью различных технологий:
Продажник:
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/J6J0Red.png)
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
- теория сахаров и сахарозаменителей,
- теория белка и альбумина,
- теория пектина и агара,
- теория пюре,
- теория зефира,
- частые ошибки.
помощью различных технологий:
- заварная, классическая, смешанная
- на фруктах и ягодах,
- на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Главная сложность прогностики. Нестандартное решение [Екатерина Портнова]
- Нейроархитектура лидерства: От адаптивного мышления к семантическому управлению [Алексей Шокун]
- Оставьте себя в покое. Как избавиться от перфекционизма и стать счастливым [Анна Погребняк]
- Деньги не спят (август 2025) [Василий Олейник]
- Мидл Java-разработчик (часть 5 из 6) [Яндекс Практикум]
- Шея как у королевы [Татьяна Курчина]
- Методичка по самозанятости [biznesinalogi]
- Разбериха [Тариф Silver] [Надежда Счастливая]