Скачать Астрология минералов. Часть 2. Ключи к каменным тайнам Зодиака [11 дом] [Анна Киреева]

Vendetta

Администратор
Реакции
425.874
Складчина: Астрология минералов. Часть 2. Ключи к каменным тайнам Зодиака [11 дом] [Анна Киреева]

На курсе мы уделим внимание не только теории, но и совместным практикам с выходом в прямой эфир, по использованию минералов для коррекции различных сфер жизни в соответствии с натальной картой. Будем рассматривать и прогностические карты в разрезе астрологии минералов.

10 занятие. Индивидуальный подбор камня по натальной карте. Определение ведущей планеты гороскопа

11 занятие. Практика. Индивидуальный подбор камня по натальной карте. Определение ведущей планеты гороскопа

12 занятие. Практика. Индивидуальный подбор камня по натальной карте. Сфера карьерной и профессиональной реализации. Финансы

13 занятие. Практика. Индивидуальный подбор камня по натальной карте. Сфера партнерских взаимоотношений

14 занятие. Практика. Индивидуальный подбор камня по натальной карте. Сфера семьи, детей, места жительства

15 занятие. Практика. Индивидуальный подбор камня по натальной карте. Сфера образования, духовного роста, развития. Внешность, стиль, привлекательность

16 занятие. Подбор камня при неизвестном времени рождения натива. Хорарные техники. Неподвижные звезды, сабианские градусы

17 занятие. Практика. Подбор камня при неизвестном времени рождения натива. Хорарные техники. Неподвижные звезды, сабианские градусы

18 занятие. Подбор камней и минералов с целью компенсаторных действий в различных методах прогноза

19 занятие. Практика. Подбор камней и минералов с целью компенсаторных действий в различных методах прогноза

Преподаватель Анна Киреева
Я профессиональный практикующий астролог со стажем более 10 лет. Занимаюсь прогнозированием, ректификацией, астрологией минералов, синастрией, хорарной и детской астрологией, медицинской и кармической астрологией.
Родившись и проведя детство на Урале, рядом с единственным в России месторождением изумрудов, я с раннего возраста была окружена камнями и людьми, «болеющими» ими.
Как астролог, я использую минералы в своей работе, применяя, как традиционные подходы, так и авторскую методику, основанную на разработках Катерины Дятловой (дуальность, полнознак, каналы).
Буду рада видеть вас на курсе!

Месячная стоимость обучения: 6900 ₽

часть 1
часть 2
часть 3

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Сверху