Vendetta
Администратор
- Реакции
- 425.873
Складчина: 21 поток на Торговый Канал Моцарта + Junction Bot [Mr_Mozart]
Открываю Набор на Двадцать Первый Поток в свой Торговый Канал + Junction Bot моментальная автопересылка
• Начало - 22 июля
• Цена - 400$ за весь поток
• Длительность потока - см. ниже
—
Ключевые особенности предстоящего потока:
1) Альта, впервые с ноября 2024 показывает сопоставимую силу. Я считаю, что основное движение только начинается, и после некоторой коррекции пойдут настоящие волны роста. Времени у нас немного, поэтому набор продлится всего 8 дней. В начале грядущего 21-ого потока, я планирую хорошо закупиться на коррекции вместе с участниками ТК, и снять основное тело будущего, восходящего импульса
2) Про длительность потока. Вообще, стандартный тайминг = 30 дней (месяц), но за последние 5-7 потоков эти тайминги стерлись и, как правильно, я не запускаю новый поток если ухожу в просадку (это нормально, на рынках бывают разные ситуации и форс-мажоры) и так до тех пор, пока не отторгую в профит, и не верну среднемесячную норму доходности, как минимум. С другой стороны, в хорошие месяцы итоговая доходность кратно выше средней по месяцу (17 и 18 потоки, как пример)
3) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег #tk@mr_mozart
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Открываю Набор на Двадцать Первый Поток в свой Торговый Канал + Junction Bot моментальная автопересылка
• Начало - 22 июля
• Цена - 400$ за весь поток
• Длительность потока - см. ниже
—
Ключевые особенности предстоящего потока:
1) Альта, впервые с ноября 2024 показывает сопоставимую силу. Я считаю, что основное движение только начинается, и после некоторой коррекции пойдут настоящие волны роста. Времени у нас немного, поэтому набор продлится всего 8 дней. В начале грядущего 21-ого потока, я планирую хорошо закупиться на коррекции вместе с участниками ТК, и снять основное тело будущего, восходящего импульса
2) Про длительность потока. Вообще, стандартный тайминг = 30 дней (месяц), но за последние 5-7 потоков эти тайминги стерлись и, как правильно, я не запускаю новый поток если ухожу в просадку (это нормально, на рынках бывают разные ситуации и форс-мажоры) и так до тех пор, пока не отторгую в профит, и не верну среднемесячную норму доходности, как минимум. С другой стороны, в хорошие месяцы итоговая доходность кратно выше средней по месяцу (17 и 18 потоки, как пример)
3) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег #tk@mr_mozart
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борисом Трушиным с 0 до 70 баллов для 10-11 классов [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борис Трушиным с 60 до 100 баллов для 11 класса [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- [Аудиокнига] Музыкальный редактор. Как музыка попадает в кино и сериалы? [Денис Шарко]
- Рисуем новое денежное мышление [Нейрографика] [Клавдия Волкова]
- Игра ритуалов, или борьба со Швайнехундом за хорошие привычки. Как навсегда встроить в свою жизнь полезные ритуалы [Игорь Бобровский]
- Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]
- Энергия жизненной силы Vip [Joey Yap]
- Курс разработка нейро-сотрудников на GPT [Тариф Pro] [Университет Искусственного Интеллекта]